Aceite Portador de Coco Fraccionado – 100ml

5.39 (as of septiembre 23, 2017, 6:08 pm)

Hidratante y emoliente para la piel y el cabello
Rico en vitaminas B, E y ácidos grasos saturados
Ideal para su uso en terapias de masajes

Normalmente se envía en el plazo de 4-5 días laborable

Categoría:

Descripción

Nombre científico: Cocos nucifera

INCI: Caprylic/Capric Triglyceride (triglicérido caprílico)

DESCRIPCIÓN

El origen del coco es desconocido pero se cree que proviene del área del Océano Índico, siendo su mayor exportador Filipinas. La fibra exterior que recubre al coco es impermeable, por ello el agua salada no les afecta para crecer cerca del mar. Actualmente se cultiva en diferentes áreas tropicales, principalmente en África y el sureste asiático.

La palmera crece hasta 25 metros de altura y puede producir un gran número de cocos al año, este fruto es una drupa alargada con un exterior fibroso y carnoso en su interior.

Este aceite es líquido, incoloro e inodoro.

Extracción

El aceite se extrae de la presión en frío de la pulpa del coco y se eliminan los triglicéridos de cadena larga.

Beneficios, uso tradicional y popular

El aceite de coco fraccionado se usa como emoliente para la piel y el cabello. Crea una capa protectora que retiene la humedad, se recomienda su uso para la piel sensible o con tendencia al acné, ya que posee propiedades antisépticas. Suaviza y ayuda a recuperar la piel después de la exposición solar. Penetra en la piel sin dejarla grasienta.

Gracias a su ligereza es muy utilizado en la terapia de masajes, elaboración de cremas, lociones o jabones.

Ingredientes

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

Solo para su uso externo.

Hidratante y emoliente para la piel y el cabello
Rico en vitaminas B, E y ácidos grasos saturados
Ideal para su uso en terapias de masajes
Protege y nutre la piel de las manos y los pies

Frequently Bought Together

Price for all: 24.96

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Portador de Coco Fraccionado – 100ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.